26.07.2018 15:01 | 240

Брянская красавица снимется в Кино

Наши поздравления!

Как мы уже соообщали, в соцсетях шло голосование за претендентку на главную роль в молодежном фильме. В лидеры сразу вырвались две фаворитки, одна из них - брянский хореограф Анастасия Попова. В итоге, после напряженной Борьбы Анастасия победила, и главная роль в молодежном фильме принадлежит ей.

Богдан самый популярный, топовый танцор из небольшого города. Его известность распространилась по всей России. Он готовится вместе со своей командой к соревнованиям в Москве «Танцор года». Победитель получает денежный приз и полную поддержку на открытие собственной танцевальной студии. Ни у кого не возникает сомнений, что это будет именно Богдан. Но так ли ценит Богдан свой природный талант и любовь окружающих к его творчеству? Этот вопрос решит несчастный случай, который заставит Богдана не только начать танцевальный путь с нуля, но и приведёт героя к главной тайне – чтобы стать победителем в своей собственной жизни и любви, нужно упорно потренировать своё внутреннее «Я». - описание фильма "Танцор года"

Продюссеры фильма говорят, что съемки будут проходить в 10 регионах страны, однако приедут ли съемочные бригады в Брянск - пока неизвестно.

А пока - наши поздравления Анастасии Поповой!

Материалы по теме: