20.02.2020 22:10 | 1702

Брянские конфеты Le Rеve высоко оценили в Финляндии

Брянский предприниматель Владимир Алдушин с конфетами ручной работы Le Rеve - продукцией своего предприятия - принял участие в III Международной выставке «Невский ларец-2020», которая проходила в Санкт-Петербурге с 7 по 9 февраля.

Участие в выставке было организовано Центром экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес», учреждённый департаментом экономического развития Брянской области в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Участие в престижных выставках позволяет брянским компаниям заявить о себе, наладить контакты с другими коллегами, найти инвесторов и выйти на новые рынки сбыта.

Владимир Алдушин представил на выставке конфеты, изготовленные по авторской рецептуре. Для производства сладостей использовались натуральные ингредиенты. Упакованы конфеты были в красивую деревянную коробку с орнаментом и бархатный чехол. Продукцию брянского предпринимателя оценили по достоинству. Среди тех, кого заинтересовали конфеты Le Rеve, были представители из Финляндии.

Фото: департамент экономического развития Брянской области.

 

 

 

Материалы по теме: