16.02.2020 20:32 | 3812

В Брянске состоялся «День зимних видов спорта»

Как мы писали днём, на Кургане Бессмертия проходил День зимних видов спорта. Мероприятие стало крупным событием для жителей города. Оно подкупало своими масштабами и благой целью - пропагандой здорового образа жизни среди жителей Брянщины. 

На фестивале было представлено множество различных зимних видов спорта. Жёсткое и бескомпромиссное снежное регби собрало вокруг себя несколько десятков заинтересованных зрителей. Зимний футбол также стал одной из самых популярных площадок. На поле сыграли несколько команд. После игры многие жаловались на то, что играть пришлось на льду, а не на снегу. По всей видимости, игрокам этого вида спорта помешала погода. Однако многие всё равно сохранили позитивный настрой. 

Кроме того, было представлено много всего для самых маленьких: бокс-хоккей, мини-боулинг и другие увлекательные игры. Ребята постарше предпочли лазертаг и гладиаторские бои. Всегда была полна зрителей, организаторов, участников и волонтёров фотозона и фанзона. Здесь любой мог попробовать себя в настольном хоккее и дартсе. 

Не обошлось и без праздничного концерта. На главной сцене известные хиты исполнили брянские певцы, а в перерывах между их выступлениями организаторы раздавали награды и подарки по каждому отдельному виду спорта, представленному в рамках фестиваля. Специальных призов удостоились рекордсмены Дня зимних видов спорта. Ими стали Илья Казаков за рекордное количество отжиманий и Артём Шумидуб, который подтянулся 33 раза.

День зимних видов спорта - праздник, имеющий на Брянщине большой потенциал. Здоровый образ жизни становится популярен у всё большего числа горожан. С каждым годом количество участников фестиваля увеличивается, и это не может не радовать. День зимних видов спорта 2020 года надолго запомнится участникам мероприятия. Массу положительных эмоций и впечателний получили все, кто сегодня пришёл на Курган Бессмертия: дети и их родители, организаторы и волонтёры.

Фото: РИА Стрела

Материалы по теме: