14.02.2020 15:53 | 321

Жители Комаричского района почтили память воинов-интернационалистов

В преддверии 31-й годовщины со дня вывода Советских войск из Афганистана в Комаричском районе Брянской области прошла встреча с воинами-интернационалистами. В ходе «Вахты памяти» участники афганских событий возложили цветы на могилы погибших в боях и умерших позже товарищей-сослуживцев.

Жители Комаричского района, выполнявшие интернациональный долг, посетили районный краеведческий музей, где для них была организована экскурсия. После чего мероприятия продолжились в районном Доме культуры. Со словами благодарности к ветеранам обратились  глава Комаричского района Светлана Петруленко, военный комиссар Брянской области по Комаричскому и Брасовскому районам Дмитрий Фомин, воины-интернационалисты Николай Бушеев и Владимир Антюхов. Затем военный комиссар вручил  юбилейные медали. Затем для присутствующих был организован трогательный концерт. 

Также в канун годовщины во Владимировской, Бобриковской и Бочаровской школах, где учились погибшие в ходе военных действий Виктор Григоров, Василий Небыльцов, Владимир Семиохин, прошли торжественные линейки. Ученики исполнили музыкальные и литературные композиции о героях-земляках.

 

Материалы по теме: