11.02.2020 16:02 | 568

В Брянске полицейские ищут обманутых дольщиков

Ранее мы сообщали, что обманутые дольщики с улицы Желябова в Брянске получили долгожданные ключи от своих квартир. Окончания строительства они ждали два с половиной года. 

Благодаря совместной работе главы региона Александра Богомаза и прокурора Александра Войтовича, виновные понесут наказание - уголовное дело на руководителей фирмы, которая обманула дольщиков и не достроила дом, скоро будет передано в суд.

Сегодня, 11 февраля, пресс-служба УМВД Росси по Брянской области сообщила, что полицейские обращаются к гражданам, пострадавшим от мошенничества. По версии следствия, от действий строительной фирмы-мошенника пострадали дольщики домов, расположенных по адресам: г. Брянск, улица Степная, 2Б и улица Желябова, 1. Часть полученных от участников долевого строительства денежных средств была похищена, а обязательства не исполнены. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Стражи порядка уже приняли более 350 заявлений от потерпевших. Продолжается поиск брянцев, пострадавших от незаконных действий сотрудников фирмы. Полицейские призывают подавать заявления в УМВД России по Брянской области по адресу: г. Брянск, проспект Ленина, 18 или в ближайшее территориальное подразделение полиции. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8(4832) 66-73-48.

Напомним, что на Брянщине появился Фонд защиты прав дольщиков. Главная его задача – достройка проблемных домов.

 

Материалы по теме: