30.01.2020 22:31 | 1009

В Брянской области появится интернет-платформа для общения власти с жителями

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу интерактивного общения и дал поручения создать платформы обратной связи во всех регионах. Это сократит дистанцию между народом и властью, позволит своевременно отвечать на обращения граждан.

Все чаще жители Брянщины обращаются с просьбами и инициативами к представителям власти. Эти обращения затрагивают самые разные темы: образование, здравоохранение, ЖКХ, экологию, развитие бизнеса и многое другое. Задать свой вопрос или озвучить инициативу все желающие могут не только в стенах приемных, но и через социальные сети, получая развернутые и полные ответы, юридические разъяснения, советы и поддержку.

Так, губернатор Брянской области Александр Богомаз постоянно общается с брянцами в социальных сетях. Некоторые проблемы решаются через несколько дней после публикации сообщения, для решения некоторых вопросов требуется больший промежуток времени, но ни одно обращение не остается без ответа. Например, один из пользователей социальных сетей рассказал главе региона о дорожной проблеме возле дома 19 по улице Фосфоритной в Брянске. Вскоре губернатору пришло сообщение со словами благодарности за проведенный ремонт.

Материалы по теме: