15.01.2020 14:14 | 1160

Молодежь Брянщины поддерживает инициативы президента

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию за круглым столом выслушали члены молодежных организаций области совместно с представителями исполнительной и законодательной власти региона

Важность работы платформы «Россия – страна возможностей» отметила руководитель центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив Брянской области Юлия Устинова. Свое мнение общественный деятель высказала по итогам Послания президента страны Владимира Путина к Федеральному Собранию. Отметим, что на площадке Центра также собрались представители юнармии, российского движения школьников, волонтеры Победы и волонтеры-медики.

Юлия Устинова:

Самым значимым для молодежи Брянщины стал тезис президента о том, что  в России продолжит свою работу платформа «Россия – страна возможностей», которая ранее появилась по инициативе главы государства. Участие в работе платформы уже приняли более 3,5 млн человек, в том числе и брянская молодежь. 

По ее словам, эта программа является и социальным лифтом, и платформой, помогающей развивать уникальные молодежные проекты. Например, двое брянцев, ставшие полуфиналистами конкурса «Лидеры России», получили продвижение по карьерной лестнице. В свою очередь, полуфиналисты конкурса «Добровольцы России» принимаю участие в различных форумах, где находят поддержку. Все это благодаря платформе «Россия- страна возможностей».

 

Материалы по теме: