14.01.2020 14:34 | 825

В новогодние каникулы на Брянщине прошло более 8 тысяч праздничных мероприятий

В регионе завершились массовые гуляния

13 января в правительстве Брянской области руководство региона подвело итоги новогодних и рождественских каникул. В совещании под председательством губернатора Александра Богомаза учатвовали председатель областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук и руководители органов исполнительной власти области. 

Проведение новогодних праздников было спланировано заблаговременно. Департамент образования и науки сообщил, что на территории региона было проведено более 8 тысяч мероприятий. В этом году особое внимание было уделено праздничному оформлению областного центра и районов Брянщины. Жителей региона до сих пор продолжают радовать красивые инсталляции, сверкающие множеством огней в темное время суток. Несмотря на то, что праздники уже прошли, брянцы продолжают делиться фотографиями новогодних украшений в социальных сетях.

Масштабные праздничные гуляния прошли на всей территории региона. В частности, в предновогодние дни и во время зимних каникул Брянский областной губернаторский Дворец детского и юношеского творчества посетили более 10 тысяч детей и родителей. Традиционно в честь праздника организации и учреждения области принимали активное участие в благотворительных акциях. В образовательных учреждениях и на базе загородных оздоровительных лагерей прошли детские утренники.

Делегации Брянской области приняли участие в общероссийской Новогодней елке в Государственном Кремлевском дворце, Новогодней елке для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Новогодней елке мэра Москвы.

Фото: Городское сообщество Брянска в социальной сети «ВКонтакте».

Материалы по теме: