30.12.2019 18:08 | 788

Брянские сотрудники УФСИН подвели итоги работы за год

Об этом они рассказали в рамках общероссийской акции

В Федеральной службе исполнения наказаний в рамках общероссийской акции подвели итоги культурно-массовой работы с осужденными. Об этом сообщила пресс служба УФСИН России по Брянской области.

В совещании, которое проходило в режиме видеоконференцсвязи, приняли участие: начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко, член Общественного совета при ФСИН России Алексей Лобарев, сотрудники управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России, а заместители начальников территориальных органов и сотрудники учреждений. В ходе мероприятия Александр Матвеенко рассказал, что одним из наиболее важных мероприятий в 2019 году стал конкурс на звание «Лучший отряд осужденных». По итогам уходящего года победителями конкурса стали 2306 отрядов осужденных. Также было отмечено, что в 2019 году в учреждениях ФСИН России прошло более 274 тысяч культурно-массовых мероприятий: спартакиад, соревнований и конкурсов, за участие в которых поощрено около 123 тысяч осужденных.

В совещании приняли участие и сотрудники УФСИН России по Брянской области. Они сообщили ведеральной Федеральной службе о том, что в этом году на территории региона проходило большое количество соревнований,конкурсов,спартакиад и концертов среди осужденных. Для организации совместных мероприятий брянские колонии посещали сотрудники театров, деятельи культуры и искусства, спортсмены.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Брянской области.

 

Материалы по теме: