16.12.2019 11:15 | 9820

В Брянской области сделали 31 декабря выходным днем

С такой инициативой к Александру Богомазу обратился политсовет регионального отделения «Единой России»

На заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» заместитель председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин обратился к губернатору Александру Богомазу с просьбой сделать 31 декабря выходным днем. По словам парламентария, такие пожелания неоднократно озвучивались жителями региона в ходе депутатских приемов граждан. В том числе и в ходе Недели приемов в честь дня рождения «Единой России». Люди обращались с такими пожеланиями, зная, что партийцы помогут решить данный вопрос. Ведь все обращения граждан берутся под личный контроль единороссов и доводятся до логического завершения.

Секретарь реготделения партии Александр Богомаз поддержал данную инициативу. Брянцы смогут спокойно, не разрываясь между домом и работой, подготовиться к любимому празднику, накрыть новогодний стол, купить подарки и встретиться с родными и близкими. 

Однако, отработать за дополнительный выходной все-таки придется. Ожидается, что суббота 28 декабря станет рабочей за счет освобождения последнего дня в году. 

 

Материалы по теме: