10.12.2019 15:40 | 1015

Брянская область стала лидером по приему граждан

Успех нашего региона отметили на заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия»

На днях на заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия» подвели итоги прошедшей накануне Недели приемов. Оказалось, что за небольшой промежуток времени в региональные и местные общественные приемные обратилось более 375 тысяч граждан. При этом больше всего людей приняли в Пермском крае, Республике Татарстан, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Брянской области.

Всего с 25 ноября по 1 декабря к 18-летию партии «Единая Россия» на территории Брянской области были открыты 870 площадок. В течение этого времени жители Брянщины встретились с главой региона Александром Богомазом, председателем облдумы Владимиром Попковым, членом Совета Федерации Галиной Солодун, представителями как Правительства области, так и брянских департаментов, а также с депутатами различных уровней. Людей волновали вопросы как личного, так и социального плана.

Михаил Иванов, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Брянской области, депутат областной Думы:

«Проведение Единой недели приема граждан является примером создания эффективного механизма прямой и обратной связи между населением, партией, органами государственной власти и органами местного самоуправления. Благодаря таким встречам мы можем оперативно решать возникающие у людей проблемы и вопросы. Это отличный опыт налаживания прямой связи с людьми…».

 

Материалы по теме: