09.12.2019 07:32 | 6853

Полина Фомочкина из Брянска покорила Галкина на шоу «Лучше всех»

Она прочитала наизусть стихотворения Андрея Усачева

Вчера, 8 декабря, зрители по всей стране увидели новый выпуск шоу с Максимом Галкиным «Лучше всех!». Примечателен он для нас тем, что участником программы стала шестилетняя брянская девочка Полина Фомочкина. Любительница произведений Андрея Усачева поразила публику выразительным прочтением наизусть нескольких прозаических отрывков из его произведений. 

На программу юная талантливая девочка приехала вместе с мамой и бабушкой. По ее словам, она очень хотела  встретиться с ее любимым писателем и в будущем рисовать иллюстрации к его книгам. И мечты Полины Фомочкиной исполнились. Максим Галкин пригласил на телепрограмму детского писателя, который, в свою очередь, пообещал ей доверить создание рисунков для новых книг.

Домой Полина Фомочкина уехала не только с хорошим настроением, но и с презентами. Шестилетняя брянская знаменитость получила из рук знаменитого телеведущего медаль шоу, цветы и рюкзак со сладостями. В то же самое время Андрей Усачев подарил юной поклоннице его творчества книгу стихов «Великий и могучий русский язык». 

 

Материалы по теме: