06.12.2019 13:40 | 1387

Жительница Брянска поблагодарила Александра Богомаза за решение проблемы с долевым строительством

Сделала она это в социальной сети

На днях стало известно, что к главе региона Александру Богомазу в социальной сети обратилась за помощью жительница областного центра Екатерина Л.. Она сетовала на то, что до сих пор не смогла стать полноценной хозяйкой купленного в долевой собственности жилья. Причиной тому стало то, что строительная компания «кормит завтраками» и постоянно затягивает с завершением работ по улице Степной. 

Глава региона Александр Богомаз не остался равнодушным к обращению молодой женщины. В частности, лидер Брянщины разобрался в данном вопросе и пообещал, что после того, как многоквартирный дом в Бежицком районе Брянска по улице Желябова будет достроен в максимально сжатые сроки, застройщик приступит к работам уже на их объекте. Произойдет это в январе грядущего года. 

Реакция не заставила себя долго ждать. Екатерина Л. поблагодарила брянского губернатора за оказанное содействие в решении ее проблемы.

«Спасибо, Александр Васильевич! С нетерпением ждем начала и завершения работ в максимально сжатые сроки с оптимальным качеством. Исполнение этой задачи мы доверяем нашему Правительству в Вашем лице, Александр Васильевич. Ввиду Вашей исключительной компетенции просим о дальнейшем содействии и участии в достройке нашего дома…».

 

Материалы по теме: