04.12.2019 20:26 | 1578

Белорусский посол высоко оценил вклад Брянщины в российско-белорусские отношения

Сергей Мисурагин отметил, что благоприятная ситуация складывается благодаря политике, проводимой Правительством Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом

В ноябре 2019 года дипломат Сергей Мисурагин вступил на должность руководителя посольства Республики Беларусь в РФ в Смоленске. Посольство охватывает 10 областей - Брянская, Смоленская, Тверская, Белгородская, Воронежская, Курская, Липецкая, Тульская, Калужская, Орловская.

По словам посла, среди всех регионов Брянщина занимает ведущее положении во взаимоотношениях с Беларусью. В первую очередь это касается экономики.

Белорусским послом в разговоре с председателем Брянской областной общественной организации «Белорусское землячество на Брянщине» Николаем Голосовым было отмечено, что такая благоприятная ситуация сложилась благодаря политике, проводимой Правительством Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом, который пользуется большим авторитетом у руководства Республики Беларусь. В одной из первых рабочих поездок Сергей Мисурагин посетит Брянск.

Материалы по теме: