03.12.2019 13:36 | 1635

Политические «акции» Александра Богомаза уверенно растут

Это отмечает популярное интернет-агентство «Политброкер»

По итогам ноября глава нашего региона продемонстрировал рост на так называемой «Бирже губернаторов». На это, как правило, влияют крупные общественно-политические события в регионе. 

Конечно, центральным событием осени стало вступление Александра Богомаза в партию «Единая Россия». Вскоре после этого решения он в ноябре принял участие в съезде партии в Москве, где получил партбилет из рук Дмитрия Медведева. Кроме того, главу Брянщины избрали в генеральный совет «Единой России», что показало высокий уровень доверия и поддержки со стороны Кремля.

В регионе также состоялось много значимых для жизни земляков событий. Напомним лишь крупнейшие. В Унече в рамках национального проекта открыли виртуальный концертный зал, который позволит горожанам стать зрителями крупнейших концертов и постановок страны. В Брянске, тоже в рамках нацпроекта, открыли новый современный детский сад на улице Флотской в Бежице, а позже – отремонтированный детсад в Фокинском районе. Кстати, на реализацию национальных проектов региону выделено  37 миллиардов рублей на пять лет. 

В Клинцах начал работать сосудистый центр с современным ангиографом, что позволит повысить качество медицинской помощи жителям юго-западных районов. Перед этим там же, в Клинцах, губернатор вручил ключи от льготных квартир детям сиротам. Одновременно стало известно об инициативе главы региона выделить средства на ремонт в 2020 году 100 ФАПов. 

Началась грандиозная стройка дороги-дублера, которая соединит Фокинский и Володарский районы и разгрузит центр Брянска. А заместитель министра транспорта Алексей Семенов высоко оценил в ходе визита работу, проделанную региональной и городской властью по обновлению автобусного парка в областном центре. 

Открыли после капитального ремонта один из символов Брянщины – Памятник воинам-водителям, а для бежичан настоящим подарком стал обновленный Майский парк. 

 

Материалы по теме: