09.07.2018 19:02 | 387

Фестиваль «Яблочный спас» состоится в Брянске 17-19 августа.

9 июля председатель Брянской областной Думы Владимир Попков провел рабочее совещание по вопросам организации четвертого областного фестиваля «Яблочный спас»

Представители организаторов праздника, руководители департаментов Правительства Брянской области, Брянской областной Думы, Брянской городской администрации обсудили вопросы, связанные с подготовкой мероприятия.

17 августа будет дан старт Фестивалю доброго кино.

Основные мероприятия пройдут 19 августа в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска. Будут работать ярмарки яблок, меда, продукции сельхозтоваропроизводителей Брянщины. Откроются детские игровые зоны, летние кинозалы.

Материалы по теме:
Опрос:
На каком из брянских пляжей вы предпочитаете отдыхать?
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/virtwww/w_riastrela-ru_49d8dab9/http/application/views/front/template.php on line 141
Авторизоваться

условия авторизации
Анна
Жительница поселка Белые Берега
«Реализация проекта инициативного бюджетирования – это реальный показатель работы организаций территориального общественного самоуправления. Инструмент, позволяющий на практике организовать активных, неравнодушных жителей для решения вопросов местного значения. В чем и воплотилась конкретно наша идея в благоустройстве «Городка детства» в посёлке Белые Берега. Этот проект позволит создать комфортные условия для игр, общения, отдыха семей с детьми, а также позволит активизировать их на участие в дальнейших совместных мероприятиях. Благоустройство послужит ярким примером для всех жителей. Конечно же, мы приложили все усилия совместно с местной администрацией, депутатским корпусом и верили в то, что наша работа обязательно будет оценена по достоинству, ведь это и есть воплощение пожеланий белобережцев – благоустройство современного детского городка».
Анастасия
Жительница Брянска
«Это очень интересная и действенная инициатива, так как именно жители города или района могут сами выбрать объект благоустройства, а так же придать выбранному объекту формы, которые наиболее актуальны, а не навязаны со стороны, для самих жителей. Государство не тратит деньги впустую. А самое главное, идет развитие инфраструктуры с прямым участием жителей».
Дарья
Жительница Брянска
«Почему бы и не поддержать деньгами благородное начинание. Особенно, если благоустройство будет проводиться в нашем районе. Главное, чтобы деньги пошли по назначению! Положительных сторон, конечно, много. Думаю, как только мы увидим результаты, люди начнут активнее участвовать в проекте. Даже если нет возможности пожертвовать деньги, всегда можно самому что-то сделать, своими руками помочь. Чем больше будет таких людей, тем лучше станет наш город. Проект я поддерживаю».