21.11.2019 20:18 | 4022

Определены лучшие налоговые инспекторы Брянской области

В финале встретились представили различных должностей: от специалиста 1 разряда до главного государственного налогового инспектора

Конкурс на звание «Лучший специалист налоговых органов Брянской области» прошёл в 19-й раз. Участники - сотрудники инспекций, обладающие высоким уровнем знаний налогового законодательства, а также неординарным мышлением и творческим подходом к работе. Перед тем, как побороться за звание лучшего налогового инспектора области, в налоговых инспекциях прошли отборочные туры. В финал вышли, как специалисты 1 разряда, так и главные государственные налоговые инспектора.

По итогам конкурса победитель по направлению работы «налоговый контроль» - старший госналогинспектор отдела выездных проверок Межрайонной ИФНС России № 1 по Брянской области Павел Курилов. Победитель по направлению работы «налоговая аналитика» - старший госналогинспектор контрольно-аналитического отдела ИФНС России по г. Брянску Тамара Двоеконко. Лучший в работе с налогоплательщиками - госналогинспектор отдела урегулирования задолженности №1 Межрайонной ИФНС России №10 по Брянской области Кирилл Хоменко. Лучшая в правовой работе – главный специалист-эксперт правового отдела ИФНС России по г. Брянску Светлана Осипенко.

Руководитель налогового управления Андрей Маркелов поздравил конкурсантов с заслуженной победой. Также он отметил, что некоторые специалисты на протяжении ряда лет подтверждают свой высокий профессиональный уровень. 

Победа в конкурсе также поощряется материально: при премировании победителям и призерам конкурса устанавливаются повышающие коэффициэнты, а их кандидатуры в первоочередном порядке рассматриваются при повышении по служебной лестнице.

Материалы по теме: