06.07.2018 17:34 | 643

Семья сотрудника УМВД из Брянска присоединилась к акции «Наша семья, наш футбол».

В одной из «футбольных семей» Брянщины у отца-тренера растут двое будущих чемпионов.

Для Артема Лялина спорт это и хобби и повседневная работа. Он служит в отделе профессиональной подгатовки областного УМВД. Спортивным навыкам Артем обучает не только сотрудников полиции, но и двоих сыновей, Игоря и Семена. Они с нетерпением ждут отца с работы, чтоб сходить с ним на тренировку. В те дни, когда занятий в футбольной секции нет, Лялины тренируются на поле. возле местной школы. А вечерами, дружная футбольная семья соберется у телевизора, чтобы посмотреть чемпионат мира, и поболеть за любимые команды.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».