10.11.2019 15:43 | 832

Валентина Миронова организовала посещение ТЮЗа для подопечных Карачевского приюта

Праздник для детей состоялся в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В Брянском театре юного зрителя в субботу, 9 ноября, прошел премьерный спектакль «Медной горы Хозяйка» для детей из Карачевского социального приюта. Организовать поездку в ТЮЗ во время каникул ребятам и сопровождающим их педагогам помогла депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова. 

В этот день 12 подопечных приюта впервые увидели настоящее театральное представление, а актёры театра подарили мальчишкам и девчонкам настоящую сказку. Как отметила парламентарий, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, больше всего нуждаются в заботе и внимании. 

«Наша задача -  оказать ребятам поддержку, помочь организовать полезный отдых в дни школьных каникул, привлечь внимание к проблемам детей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также к семьям, которым необходима поддержка общества», - сказала депутат.

По словам воспитанников Карачевского приюта, этот день навсегда останется в их памяти. Каждый подопечный соцучреждения не остался без внимания, все ребята получили сладкие подарки.

 

Материалы по теме: