07.11.2019 14:09 | 1573

Секретарем брянского отделения «Единой России» избран Александр Богомаз

В регионе проходит партийная конференция

Напомним, что сегодня, 7 ноября, в Брянске проходит конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На встрече присутствует первый заместитель Секретаря Генерального совета партии, депутат Государственной Думы Ольга Баталина.

Первым вопросом конференции стало избрание секретаря регионального отделения «Единой России». Было проведено тайное голосование. Абсолютным большинством голосов был избран Александр Богомаз. Напомним, что в конце октября глава Брянской области вступил в партию. Президиум генсовета проголосовал за его включение в состав «Единой России».

После избрания Александр Богомаз поблагодарил делегатов за оказанное доверие. В своем выступлении он отметил, что у региона есть уникальные возможности сделать Брянский край красивым, привлекательным и богатым.

«Любая политика начинается с экономики. И наши жители видят сегодня, что власть делает все возможное, чтобы наша родная Брянщина становилась лучше. Мы строим дороги, мосты, благоустраиваем парки и скверы, дворы многоквартирных домов. Закупаем общественный транспорт. И уже сегодня мы думаем о том, как будет жить регион через шесть лет».  
Материалы по теме: