07.11.2019 10:33 | 1422

Как брянский юрист Маслов не сумел документы собрать

Претендента на должность мэра Брянска подвела прокрастинация

Сегодня Конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы Брянской городской администрации вынуждена была отказать Сергею Маслову в допуске ко второму этапу состязаний. Подвела юриста распространенная в современном обществе прокрастинация – привычка откладывать все на последний момент. Он сдал в комиссию документы в последний день их приема. 

В результате в пакете бумаг, который, к слову, остальные претенденты сдали вовремя и в полном объеме, у Сергея Маслова не оказалось важных документов. К примеру, медицинской справки об отсутствии противопоказаний для работы со сведениями, содержащими государственную тайну. Ее, по закону, выдает психиатр, а все чиновники в обязательном порядке предоставляют перед приемом на работу. 

Также кандидат неверно оформил анкету для допуска к гостайне и копию трудовой книжки заверил с нарушением установленных требований. В итоге, комиссия не смогла направить его документы для проверки в органах госбезопасности – это также стандартная для любого чиновника процедура. Понятно, что дальше участвовать в конкурсе Сергею Маслову просто не имело смысла. 

Вряд ли столь опытный кандидат, а Сергей Маслов регулярно участвует в каких-либо выборах или конкурсах, не справился со сбором и заполнением документов. Все-таки у него диплом о высшем юридическом образовании, да и позиционирует себя он всегда, как грамотного законника. Скорее всего, не сильно хотел.  

 

Материалы по теме: