25.10.2019 15:03 | 355

Брянских должников вызвали «на ковёр» в администрацию

В мэрии состоялось очередное заседание комиссии по неплатежам

В Брянской городской администрации прошло заседании комиссии по неплательщикам. В нем приняли участие и «герои» встречи: налогоплательщики, имеющие задолженность по платежам в бюджеты всех уровней, работодатели, выплачивающие среднемесячную зарплату ниже среднеотраслевого уровня, а также физлица, не представившие декларации о доходах за 2018 год, полученных от продажи имущества более 1 млн. рублей. 

За организациями числится более 1 миллиона долга. Это арендная плата за неразграниченные и муниципальные земли, нежилые муниципальные помещения. Кроме того, у них сложилась задолженность по страховым взносам в размере более 1,1 млн. рублей. В этом перечне значатся предприятия жилищно-коммунальной, транспортной сферы, а также оказывающие образовательно-методические услуги. Юрлица обязались погасить долги в ближайшее время.  

Работодателям, замеченным в «серых схемах» в выплате заработной платы, рекомендовали представить новые штатные расписания, а также довести уровень зарплаты до среднеотраслевого значения. 

 

Материалы по теме: