04.07.2018 10:09 | 246

Всем миром - в интернете

региональная акция теперь и в мировой сети

Проведение акции «Всем миром» по благоустройству территорий кладбищ и мест воинских захоронений в 2017 году было поддержано главой региона Александром Богомазом и десятками тысяч брянцев. Благое начинание не ограничилось проведением только одного субботника. За 2017- 2018 годы их прошли уже десятки. Сегодня, к слову, количество участников мероприятий акции растет. Проделана огромная работа: погосты очищены от аварийных деревьев, мелколесья, бытового мусора, благоустроены подъезды к местам захоронений, установлены ограждения. За это всем участникам акции «Всем миром» можно выразить самые искренние слова признательности. Это означает, что повсеместно – в городе и в селе - для наших людей остаются важными вопросы сохранения памяти, бережного отношения к своему прошлому.

Но сохранение порядка на погостах – это работа, которую необходимо вести постоянно. Где-то были спилены старые деревья, но не выкорчеваны пни, которые уже дают молодую поросль, где-то не вывезены ветки. Но все вопросы решаемы, если есть неравнодушные люди.

Теперь каждый может сделать акцию «Всем миром» еще эффективнее, для чего необходимо выслать фото с мест захоронений, где требуется проведение работ по благоустройству (спилить дерево, срубить молодую поросль, вывезти мусор) на адрес электронной почты акции vsemmirom32@yandex.ru
Материалы по теме: