03.05.2018 17:26 | 631

Сотрудники ГИБДД не пощадили пьяных водителей на майских праздниках.

И правильно сделали!

В Брянске в нетрезвом виде были остановлены 16 водителей.

Четырехдневные майские выходные для сотрудников Госавтоинспекции выдались по-настоящему жаркими. Пока кто-то отдыхал на природе или встречал праздники в кафе, они дежурили на дорогах. Брянские автолюбители оказались под их пристальным вниманием.

16 человек были остановлены пьяными. При этом 14 автовладельцев не сразу согласились дышать в инспекторскую трубку, доказывая свою трезвость. 

Стражи порядка также зафиксировали три случая повторного пьяного вождения. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении нарушителей. Им грозит штраф или лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».