16.10.2019 09:45 | 361

Брянщине доверено право провести международный и всероссийский День поля

Во многом, этому способствовал успех нашей области на «Золотой осени»

Брянщина приняла участие в традиционной агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве. На престижной площадке наш регион получил рекордное количество наград — 83 медали, из них 47 золотых, 18 серебряных, 18 бронзовых, а также пять благодарностей за участие в конкурсах. Правительство Брянской области получило гран-при «Золотой осени» за большой вклад в развитие выставки от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Такой успех во многом объясняет то, что Брянщина в следующем году проведет сразу два крупных сельскохозяйственных мероприятия. 30—31 июля в Брянской области впервые пройдет международный и всероссийский День поля.

Александр Богомаз, губернатор Брянской области:

«Министерством сельского хозяйства принято решение о проведении на территории Брянской области Всероссийского дня поля, раньше было принято решение компании DLG International GmbH, которая ежегодно проводит выставки в одной из стран мира, провести в Брянской области европейскую выставку достижений сельского хозяйства. Не только в России мы сегодня находимся на хорошем уровне, но и Европа признает нас равными среди равных!»
Материалы по теме: