30.06.2018 16:04 | 715

Уличная жизнь кипела на Кургане Бессмертия

Life street - так правильно назывался фестиваль

Праздник был посвящен  международному дню борьбы со злоупотреблением наркотических средств и их незаконному обороту и дню молодежи России.  На протяжении всей аллеи, от стеллы  до звезды, работали разнообразные площадки и тематические уголки. Здесь можно было наблюдать за игрой в футбол и стрибол, заниматься на площадке  для воркаута, приобрести изделия доморощенных мастеров. Кроме того, волонтерские организации развернули свои стенды, зазывая людей заниматься правильными делами.

Было много молодых людей в красных футболках, брюках милитари и беретах: юнармейцы подготовили несколько стендов. Там все интересующиеся могли ознакомиться как с образцами оружия и аммуниции времен второй мировой, так и подержать современные стволы, предназначенные для игры в лазертаг.

На большой сцене выступали танцевальные коллективы, бойцы-рукопашники ломали доски голыми руками, реконструкторы демонстрировали сцены боев из истории России.

На церемонии открытия фестиваля выступили официальные лица, среди них - Герой России Александр Постоялко и участник олимпийских игр в Афинах Алексанр Кривчонков.

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».