18.09.2019 19:00 | 1259

На Брянщине с 1 октября закроют 12 отделений налоговой инспекции

Воспользоваться многими налоговыми услугами жители региона смогут на электронном ресурсе.

Отделение УФНС России по Брянской области сообщает, что с 1 октября 2019 года будут закрыты 12 территориально-обособленных рабочих мест (ТОРМ) налоговых инспекций, расположенных в Злынке, Красной Горе, Гордеевке, Выгоничах, Жирятино, Дубровке, Рогнедино, Клетне, Комаричах, Суземке, Сураже и Мглине.

Также налоговая напоминает, что большинство услуг брянцы могут получить в электронном виде через онлайн-сервисы на официальном сайте ФНС России или на портале госуслуг. Пользователи личного кабинета смогут получать сводные налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронном виде.

Получить наиболее востребованные государственные услуги Федеральной налоговой службы (прием налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, заявлений на выдачу справок, актов сверок, получение ИНН и др.) граждане могут в рамках «одного окна» в отделениях Многофункциональных центров (МФЦ), расположенных в каждом районе Брянской области.

Устную консультацию налогоплатильщики могут получить по бесплатному телефону контактного центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Материалы по теме: