11.09.2019 14:58 | 683

«Брянский лес» зовет брянцев участвовать в природоохранных конкурсах и акциях

Участвовать в них могут взрослые и дети.

В заповеднике «Брянский лес» проходят традиционные природоохранные конкурсы и акции для детей, родителей, педагогов и всех заинтересованных людей. Как сообщает пресс-служба заповедника, вся информация об участии в них опубликована на сайте «Брянского леса».

В этом году снова будут проходить конкурсы, которые учреждение проводит уже несколько последних лет: «Плюшевая фантазия», «Покормите птиц!», «Рисуем заповедную Россию», «Белая книга леса», «Домик для пернатых», «С днём рождения, заповедник!». Также будут и две уже привычных нашим участникам природоохранных акции – «Международные дни наблюдения птиц» и «Соловьиные вечера».

Все конкурсы и акции расположены на сайте в хронологическом порядке. К каждому конкурсу есть свое положение, в котором прописаны цели и задачи, сроки, особенности участия, соглашение на обработку персональных данных и прочее. Каждая акция сопровождается описанием.

Виктория Бабанина, специалист по экологическому просвещению и туризму заповедника «Брянский лес»:


- Когда педагог или родитель имеет на руках чёткое расписание наших просветительских мероприятий, то выбрать подходящее для себя становится намного проще. Мы с каждым годом в течение нескольких последних лет отмечаем, что количество участников возрастает. Возрастает и наша ответственность перед ними, поэтому мы не только собрали всю информацию и выдали её в начале года, но и внесли некоторые правки в отдельные положения о конкурсах.

Первый из запланированных конкурсов – «Плюшевая фантазия» – начинается уже 16 сентября, можно активно включаться! О новых, дополнительных конкурсах и акция мы будем сообщать по мере необходимости на сайте заповедника «Брянский лес» и в социальных сетях заповедника.

0+

Материалы по теме: