11.09.2019 13:36 | 299

Брянские мастера представят свои работы на «Формуле рукоделия»

Это стало возможным благодаря реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности».

С 26 по 29 сентября представитель малого бизнеса Брянской области (ООО «Матрешки») примет участие в XXII Международной выставке-продаже «Формула рукоделия Москва. Осень 2019». Международная выставка является самым масштабным мероприятием в России, посвященным рукоделию и творческому хобби. Свою продукцию представят более 600 участников: от крупных компаний-производителей до небольших мастерских и частных дизайнеров.

В рамках государственной поддержки, оказываемой Центром поддержки предпринимательства Брянской области (ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор») при поддержке Департамента экономического развития Брянской области в формате индивидуального стенда регион представит ООО “Матрешки".
Матрешка — символ единства и многогранности мира, состоящего из множества проявлений, взаимосвязанных друг с другом. В мастерской ООО «Матрешки» объединились несколько различных направлений: от авторских матрешек и украшений из дерева до декоративной расписной мебели и изделий из овечьей шерсти в технике «мокрое валяние».

Все изделия сделаны вручную, они несут внутри себя особенную энергетику и тепло. Каждый проект создается для каждого заказчика индивидуально, поэтому он по-своему уникален, ценен и неповторим.
Ассортимент продукции непрерывно расширяется. Оригинальность и самобытность художественных решений, уникальность и высокое качество исполнения, разнообразие форм, цветовой гаммы и декора – это отличительный признак продукции компании «Матрешки».

Организатором выставки выступает компания «Формула Рукоделия» созданная в 2009 году как медийная компания, специализирующаяся на издательской и выставочной деятельности. Основные задачи компании – сформировать позитивное отношение общества к рукоделию; способствовать организации творческого досуга, который не только развивает человека как личность, но также дарит здоровье, счастье и радость; возродить традиции семейного творчества. Одним из направлений компании «Формула Рукоделия» является выставочная деятельность.

Международная выставка-продажа «Формула рукоделия» — это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.

Фото

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».