10.09.2019 16:40 | 921

На Брянщине суражский «Пролетарий» войдет в нацпроект по повышению производительности труда

Завод планирует и дальше наращивать производство.

АО «Пролетарий» станет четвертым брянским предприятием, которое войдет в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» .

Первыми брянскими предприятиями, которые вступили в нацпроект по повышению производительности труда, стали Брянский машиностроительный завод и «Группа Кремний Эл». А на прошлой неделе стало известно, что еще одним брянским предприятием, которое объявило о своих намерениях вступить в нацпроект, стал карачевский завод «Метаклэй».

Завод уже подал документы на вхождение в эту программу на федеральном портале Производительность.рф. Как сообщил финансовый директор предприятия Виталий Калиничев, на «Пролетарии» уверены, что заявка будет удовлетворена.

Виталий Калиничев:

«Мы всегда работаем над тем, чтобы повысить производительность, это одна из наших  главных задач. Участие в нацпроекте позволит нам пойти по этому пути и далее».

«Брянский рабочий» сообщает, что завод собирается и дальше наращивать производство. Во многом это будет происходить за счет модернизации машин. Часть средств на модернизацию будет взята в виде кредитов, еще часть рассчитывают взять по программам субсидирования для участников нацпроекта.

Материалы по теме: