09.09.2019 17:48 | 233

Более 9 центнеров мяса, сала и колбасы из Молдавии и Украины не прошли контроль на брянской границе

Владельцев товаров сомнительного качества наказали рублем.

Со 2 по 9 сентября на железнодорожных станциях «Брянск- Орловский» и «Суземка» специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям и сострудник брянской таможни не пустили в Россию 754 кг мяса неизвестного происхождения, 120 кг соленого сала и 50 кг колбасных изделий.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время контроля было установлено, что указанные грузы перевозили граждане Украины и Молдовы. Ветеринарных сопроводительных документов у них с собой не оказалось. Крое того, на товаре не было маркировок, все везли с нарушением условий транспортировки в антисанитарных условиях в пассажирских поездах.

Небезопасную в ветеринарно-санитарном отношении продукцию изъяли из пассажирского состава и вернули на сопредельную территорию под контролем таможни. Владельцев товаров оштрафовали.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».