09.09.2019 17:00 | 229

Под Брянском пропал 57-летий Владимир Горбунов

Брянцев просят помочь отыскать мужчину, он нуждается в медицинской помощи.

В деревне Глаженка Брянского района Брянской области без вести пропал 57-летний Владимир Горбунов, сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» в соцсетях. Мужчина пропал в воскресенье, 8 сентября. Он покинул медицинское учреждение и ушел в неизвестном направлении.

Примеры пропавшего:

Рост 175 см, нормального телосложения, волосы темные с сединой, глаза темные. Был одет в синюю рубашку в белую клетку, черные брюки, черные туфли.

Особые приметы: при ходьбе размахивает руками. Нуждается в медицинской помощи.
Любую информацию о местонахождении Владимир Горбунова просят сообщать по телефону «горячей линии»: 8-800-700-54-52 или 112.

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».