06.09.2019 17:05 | 719

Компании Брянской области посетят с деловой миссией Казахстан

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» с 24 по 28 сентября экспортно ориентированные представители малого и среднего предпринимательства региона примут участие в Международной бизнес миссии в городе Алматы, Республика Казахстан.

Бизнес-миссия организуется Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства при департаменте экономического развития Брянской области. Свою продукцию в Алмате представят следующие компании.

ООО МК «Интерика»

Компания занимается производством и реализацией интерьерных кроватей с мягким изголовьем, сопутствующей мебели для спальни торговой марки «Интерика», а также дизайнерской мягкой мебели торговой марки MASSIMOCASA.

При производстве мебели «Интерика» компания делает ставку на экологичность и современный дизайн продукции, где используются экструдированный шпон (фанера столярная березовая), сертифицированные обивочные материалы и современные дизайнерские и технологические разработки фабрики.
Для производства мебели MASSIMOCASA используются каркасы, изготовленные в Италии по стандартам, сочетающим в себе качественные материалы, дизайн и великолепие ручной отделки дерева. При изготовлении мебели используются материалы самых высоких стандартов качества, обеспечивающие удобства времяпрепровождения и безупречный дизайн мебели.

ООО МК «Визит»

Мебельная компания «Визит» — брянская фабрика с большой историей, основанная в 1993 году.
Поставив перед собой цель, производить качественную, недорогую мебель для создания комфорта и уюта в доме, компания прочно удерживает значительную долю рынка в отрасли и не перестаёт развиваться. Один из главных акцентов в производстве мебели компания «Визит» делает на модульном принципе построения мебели. Многообразие корпусной, мягкой и кухонной мебели позволяет легко обустроить комнаты дома, квартиры или офиса.

ООО «ХОНМЭН»

Мебельная фабрика HONMAN основана в 2012 году. Название бренда родилось от английского выражения honestmanufacturer с дословным переводом «честный производитель».
Честность, открытость и ответственность - фундаментальные принципы работы предприятия.
Компания проектирует и производит корпусную мебель стандартных моделей и изделия по индивидуальным заказам. Предприятие располагает собственным производством фасадов и сотрудничает с крупными российскими и зарубежными поставщиками ДСП и фурнитуры.

В рамках деловой программы бизнес-миссии пройдут В2В встречи с по профильным направлениям участников, состоятся презентации и переговоры в Торгово-промышленной палате Республики Казахстан.

Фото

Материалы по теме: