06.09.2019 11:30 | 1565

Певица из Брянска Карина Жакова борется за участие в фестивале «Серебряный дождь»

Ранее наша землячка успешно выступила на фестивале в Болгарии.

Как сообщает «БрянскToday», ранее Карина Жакова успешно выступила на IV международном фестивале «Несебр без границ» в Болгарии. Этот фестиваль проводится под патронажем мэра города Несебр Николая Димитрова. Цель фестиваля - поддержка людей с ограниченными физическими возможностями.

Сейчас Карина борется за участие в престижном фестивале «Серебряный дождь», который будет проходить в октябре в городе Будва в Черногории. На суд жюри она представила видео с эмоциональной песней.

Для победы талантливой девушке нужна поддержка земляков. Чтобы поддержать певицу, нужно посмотреть ролик и оставить свой комментарий.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».