05.09.2019 16:45 | 263

Жительница Брянской области претендует на «Премию МИРа»

Валерия Корнейкова участвует в номинации «Добрая организация года».

Два года назад Валерия вступила в Молодежный Совет Погарского района и в волонтерскую организацию «Твори добро». На счету активистки множество благотворительных мероприятий: театрализованных представлений, квестов, акций, детских праздников. Она также посещала дом престарелых, детскую комнату в районной больнице, приют «Надежда» Погарского района, участвовала в экологических рейдах и общеобластных субботниках. Девушка вошла и в состав Молодежного Парламента Брянской области 5 созыва. 

Валерия Корнейкова:

«Мне хочется показать, что жить достойно и интересно можно не только в крупных городах, но и в провинции. Премия МИРа для меня – это возможность рассказать о деятельности «Добрых» организаций на территории Погарского района и обратить внимание на тех людей, которые, живя в сельской местности, делают наш мир с каждым днем лучше!»
Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».