05.09.2019 14:09 | 1376

Брянский губернатор реагирует на обращения в соцсетях

Пользователи отмечают своевременность и результативность ответов главы региона Александра Богомаза.

Мы уже писали, что житель Брянска обратился к губернатору Брянской области Александру Богомазу с жалобой на ужасное состояние дороги на улице Фосфоритной. Вскоре участок возле дома 19 был отремонтирован. Пользователь Сергей Щербаков поблагодарил руководство области за оперативное решение вопроса.

Недавно к Александру Богомазу обратился пользователь @debri_32. Житель в своём «твиттере» сетует на компанию, которая вывозит мусор с площадки перед его домом. На присланной им фотографии видно, что баки и прилежащая к ним территория завалены мусором.

«Компания, которую навязали всем жителям без альтернативы, не желает работать и выполнять свои обязанности», – написал пользователь.

На обращение горожанина отреагировал губернатор и попросил гражданина уточнить место свалки для дальнейшего решения проблемы. На страницы соцсети @debri_32 так прокомментировал реакцию Александра Богомаза:

«На самом деле то, что губернатор отвечает в твиттере на всякие замечания и критику (может, не всегда справедливую) – это просто офигенно. Без преувеличения. @avbogomaz молодец!».
Материалы по теме: