04.09.2019 09:16 | 279

Брянщина получит «премьерские» автомобили скорой помощи

Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении нашему региону 22 машин.

Они должны поступить на Брянщину до конца этого года. Спецавтотранспорт приобретается за федеральные деньги. 20 машин относятся  к классу «B» и 2 - к классу «C». Первые предназначены для перевозки больных и пострадавших, мониторинга и оказания экстренной медицинской помощи, а вторые - для реанимации и интенсивной терапии.

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».