03.09.2019 16:11 | 245

Продолжается прием заявок на конкурс «Брянщина, я горжусь тобой!»

Это конкурс фотографий и видеороликов.

В нем могут поучаствовать талантливые земляки, замечающие красоту родного края в объектив фото или видеокамеры. Конкурс продлится до конца сентября, а проводится он по инициативе краеведческого музея и туристско-информационного центра. Посвящен конкурс 75-летию образования Брянской области. Участники могут представлять свои работы по следующим темам: 

- памятники истории и культуры Брянской области; 

- исторические и архитектурно-природные ландшафты; 

- жизнь области (спорт, отдых, дети и т.п.); 

- событийные мероприятия, праздники, спортивные соревнования и т.п., проводимые в Брянской области; 

- виды природы Брянщины в разное время года; 

- знаменитые уроженцы и деятели края; 

- другие сюжеты, отражающие наиболее интересные и привлекательные аспекты, уникальные черты истории, культуры и природы Брянщины. 

Справки по тел.: 8(4832) 62-10-61.

6+

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».