01.09.2019 15:53 | 1104

В Брянске завершился «Кубок наших надежд»

Международный футбольный турнир собрал более 20 детских команд.

Напомним, что VIII Международный детский турнир по футболу «Кубок наших надежд» состоялся в рамках проекта «Детский спорт» на территории учебно-тренировочной базы футбольного клуба «Динамо-Брянск». Организатором выступила футбольная школа Александра Стёпина.

Соревнования проходили в четырёх возрастных группах. Боролись за высокие места юные спортсмены 2007-2010 года рождения. Футбольные команды представляли Брянск, Курск, Елец, Ливны, Санкт-Петербург, Краснодар и другие российские регионы. Также приехали на турнир ребята из Беларуси и Донбасса. Всего Кубок собрал более 20 детских коллективов.

В старшей группе за главную победу бились ребята из питерского «Зенита» и «Краснодара». Мальчишеская игра напоминала матч Российской Премьер-Лиги по футболу. Очень уж высок уровень игры у юных спортсменов. В упорной борьбе сильнее оказались представители Санкт-Петербурга. Они увезли из Брянска золотой кубок. А «зенитовский» капитан был признан лучшим игроком турнира.

Среди брянских команд отличились воспитанники «Динамо». Они выиграли серебряный кубок среди ребят 2010 года рождения. В общей турнирной таблице это пятое место. «Бронзовыми» призёрами в этой подгруппе стали брянские спартаковцы.

 

Материалы по теме: