24.08.2019 12:01 | 868

Брянские дорожники презентовали на «Свенской ярмарке» передвижную лабораторию

Она будет оценивать качество дорог после ремонта.

Передвижная дорожная лаборатория оснащена специальными программами, которые позволяют выполнять работы по диагностике и оценке состояния автомобильных дорог до и после ремонта. Также она будет использована при паспортизации, разработке проектов организации дорожного движения региональных и межмуниципальных автомобильных дорог Брянской области. 

Еще один автомобиль, представленный на «Свенской ярмарке» – передвижной пункт весового контроля, оснащенный специальным программным обеспечением весов, рассчитывает ущерб, наносимый дороге нарушителем и сумму его возмещения, распечатывает протокол и акт для дальнейшего оформления дела и передачи его в судебные инстанции. Управление автомобильных дорог Брянской области и юго-западное межрайонное Управление государственного автодорожного надзора по ЦФО заключили соглашение об осуществлении транспортного контроля. 

 0+

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».