20.08.2019 10:19 | 426

Московский поэт признался в любви к брянскому Овстугу

В своих социальных сетях Алексей Гушан опубликовал пост под названием «Овстуг – любовь моя».

Алексей Гушан известен как талантливый поэт и литератор современности. В этом году на конкурсе имени Федора Тютчева «Мыслящий тростник» его работа была признана лучшей. В прошлом году он также участвовал и был отмечен специальным дипломом жюри «За верность традиции и проникновенный лиризм». 

После своего очередного визита в усадьбу Тютчева, Алексей Гушан не смог сдержать эмоций и поделился впечатлениями от Овстуга со своими подписчиками в социальных сетях:

«Лично для меня Овстуг навсегда стал родным! Сказочная природа, отзывчивые люди, богатая история - всё оставляет неизгладимое впечатление! В прошлом году, когда я гостил в Овстуге, была солнечная погода - было замечательно! В этом году, когда я вновь гостил в Овстуге, солнца не было - и вновь было замечательно! Овстуг прекрасен в любую погоду - это замечательно! Приезжайте в Овстуг, друзья!»

С поэтом солидарны и специалисты в сфере туризма. Мы уже сообщали, что жуковская достопримечательность вошла в десятку красивейших дворянских усадеб России по версии журнала «Петербургские прогулки».

 

Материалы по теме: