26.06.2018 17:31 | 643

Блогер Николай Виткевич назвал брянских болельщиков «кучкой плохо воспитанных неадекватов»

Блогер обвинил фанатов сборной России по футболу в том, что они мешают водителям.

Сайт blog.vitkevich.ru пишет: «Из-за кучки плохо воспитанных неадекватов, водители Брянска опять будут испытывать неудобства в рабочий день».

Это смелое и оскорбительное изречение адресовано поклонникам футбола, для которых городские власти организовали трансляцию матча сборной России против сборной Уругвая на площади Партизан. 

Причиной негативного комментария стала перекрытая для движения в целях безопасности на несколько часов дворовая часть улицы. 

Нужно сказать, что с автором вышеупомянутого сайта то и дело происходят различные скандалы. Вероятно, это связано с тем, что данный блогер не всегда следит за своими высказываниями. Как ещё можно обосновать то, что тысячи горожан, переживающих в едином порыве за свою национальную сборную, вдруг, в один момент стали «кучкой плохо воспитанных неадекватов».

Добавим еще и то, что редакции РИА «Стрела» не удалось найти никаких других публичных сообщений о транспортных проблемах или проблемах передвижения пешеходов в связи с трансляцией матча.

Брянцы достаточно цивилизованно болели за сборную России, которая, к сожалению, все-таки уступила сборной Уругвая. 

(на фото, расположенном ниже, по мнению Николая Виткевича, скорее всего запечетлена та самая «кучка плохо воспитанных неадекватов»)

1 июля в матче 1/8 финала наша сборная встретится со сборной Испании. Региональные власти уже анонсировали, что трансляция встречи пройдет на Набережной.  На волне ажиотажа вокруг этого события вполне вероятно, что авторы blog.vitkevich.ru отметятся очередным нелицеприятным высказыванием в адрес брянских болельщиков. 

Материалы по теме:
Александр Башлаков
начальник управления автомобильных дорог Брянской области:
«День работников дорожного хозяйства – праздник многих людей достойной и уважаемой профессии. В этот день мы чествуем тех, кто посвятил себя благородному делу строительства дорог и мостов, тех, кто круглый год обеспечивает содержание и эксплуатацию сложного дорожного хозяйства, надежное безопасное автомобильное сообщение между населенными пунктами. Ведь от того, как дорожники выполняют свою работу, подчас зависит жизнь и безопасность водителей, пассажиров, пешеходов. Объем финансирования дорожного фонда растет с каждым годом. Ремонтируются и строятся мостовые сооружения, дороги. И уже сделано немало для блага жителей Брянской области. Уверен, что накопленный уникальный опыт работников дорожного хозяйства Брянщины и в дальнейшем станет залогом успешного решения самых сложных задач. Желаю всем работникам, ветеранам дорожного хозяйства и их семьям здоровья, благополучия, новых успехов и всего самого доброго!».
Александр Леонов
врио начальника Юго-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора ЦФО:
«Это действительно замечательный праздник – день признательности и уважения трудолюбию многочисленному отряду строителей дорог, проектировщиков и ветеранов отрасли. Вы отдаете все силы на развитие современной, комфортной дорожной инфраструктуры региона. Дорожники будут и впредь эффективно решать возложенные на них задачи. Пусть ваши дороги судьбы будут долгими, а рядом с вами пусть находятся надежные и верные друзья».
Марина Дбар
глава города Брянска:
«Ваша профессия очень символична – каждый нас выбирает свою дорогу в жизни, свой жизненный путь. Желаю вам, уважаемые работники дорожного хозяйства, широкой, безопасной и солнечной дороги. Особая благодарность женщинам, работающим в отрасли. Они берут на себя такой труд, который даже не каждый мужчинам смог сделать. Дорогие женщины, красоты вам и всего самого хорошего!».