16.08.2019 15:54 | 357

В брянской Навле ремонтируют крышу ЦРБ

Такая необходимость назрела уже давно.

Кровля постоянно текла и после сильных ливней палаты в главном корпусе были всегда затоплены. 

На данный момент работы по обновлению крыши почти завершены. Старое покрытие сняли, установили выравнивающие стяжки и новую пароизоляцию, крышу утеплили керамзитовым гравием. Также заменили ливневые воронки. Скоро закончатся и работы по защите от молний. 

Глава администрации Навлинского района Александр Прудник, побывавший на объекте с проверкой, обратил внимание подрядчика на неубранный строительный мусор и поторопил с его вывозом. Специалисты Ростехнадзора серьезных замечаний кровельщикам не сделали. 

Кроме того, в ближайшее время начнётся и ремонт крыши инфекционного отделения больницы. 

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».