16.08.2019 12:58 | 243

В Суземке проходит вещевой флешмоб «дресс-кроссинг»

Его проводит местная активистка и рукодельница Ольга Бабецкая.

Ненужной, но приличной на вид одежде, которая захламляет полки в шкафах или пылится на чердаках, можно дать вторую жизнь и отнести в магазин к местной рукодельнице и активистке Ольге Бабецкой. Он находится на муниципальном рынке, сообщает газета «Рассвет».

Раньше обмен вещами она осуществляла только среди своих знакомых, а теперь решила приобщить к этому делу всех желающих.

- Нуждающихся в помощи в Суземке, - рассуждает Ольга, - то, что кому-то стало не нужно, для другого может стать незаменимой вещью. Например, детская одежда, из которой мальчики и девочки быстро вырастают.

Сама Ольга искусно вяжет крючком и на спицах. Ее ростовые куклы несколько лет назад принимали участие в Свенской Ярмарке. Она мастерила целые экспозиции из пряжи и бисера. А сейчас освоила новую технику: изготовление ростовых цветов из фоамирана и изолона. Ее поделки уже украшают интерьеры частных домов и салонов.

12+

Материалы по теме:
Анна Безрукова
волонтёр:
«С праздником, любимый город! Приятно видеть, как с каждым днем расцветает наш Брянск. Я не знаю лучшего способа любить свой город, кроме как хорошо выполнять свои обязанности и свою работу. Ученику – ответственно трудиться в школе, студенту – добросовестно постигать азы выбранной профессии, работнику – качественно выполнять свой труд. Тогда Брянск станет еще лучше, красивее, роднее, а главное, дороже для нас. Каждому жителю нашего города, кто своим трудом и энергией вносит неоценимый вклад в развитие города, желаю крепкого здоровья и гармонии с собой!».
Серафима Лапаник
жительница Брянска, модель:
«Поздравляю всех жителей моего родного Брянска с этим значимым праздником! Желаю славному городу год от года становиться лучше, развиваться во всех сферах и направлениях и радовать своих горожан атмосферой, уютом и комфортом! Пусть в каждом доме царит любовь, в каждой семье - взаимопонимание, а в душе каждого человека - гармония!».
Алена Зиновьева
ведущая праздников:
«Дорогие брянцы! Пусть прекрасные перемены происходят не только в нашем любимом городе, но и в ваших семьях: те, кто был одинок, обязательно встретил вторую половинку, кто-то услышал долгожданный плач ребенка, кто-то, что он здоров, кто-то, что зарплата выросла вдвое. Пусть праздник будет не только на листе календаря, а в ваших сердцах! С Днем города!».