16.08.2019 10:30 | 926

Артисты Брянского театра драмы получат новый автотранспорт

Областной бюджет в этом году оказывает существенную помощь учреждению культуры.

Мы уже сообщали о том, что в театре будет установлено новое световое оборудование. Проект модернизации для нашего учреждения культуры разрабатывали питерские проектировщики. Главная идея — создать достойные современные условия для воплощения на сцене драмы художественных замыслов ведущих режиссеров и постановщиков. Это ли не самый лучший подарок в Год театра? Около 10 миллионов рублей выделено брянским Правительством на постановочное освещение. Основные работы подрядчик обещает завершить к началу нового театрального сезона.

Кроме того, выделены средства  и на новый автотранспорт для театра – это порядка 9 миллионов рублей. Благодаря чему, любители искусства в районах также смогут наслаждаться работами брянских артистов – на гастроли они будут ездить с комфортом и необходимым театральным реквизитом. 

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».