14.08.2019 09:11 | 247

В Брянске продолжается снос незаконных торговых объектов

Накануне незавидная судьба постигла цветочный киоск возле крупного торгового центра по улице Авиационной.

Причем, демонтировали его дважды за один месяц. Первый раз незаконно установленный торговый объект убрали 2 августа. Его хозяин самостоятельно и добровольно не захотел убирать свою собственность, приносящую прибыль. За него это сделали городские службы. Однако, уже через неделю «упорный» предприниматель снова поставил киоск и продолжил торговлю. Накануне незаконный торговый объект вновь убрали с места размещения. Теперь предпринимателю придётся вернуть в бюджет сумму, затраченную на двойной демонтаж, а также оплатить расходы за хранение двух киосков.

Всего в этом году в областном центре было демонтировано 225 незаконных нестационарных торговых объектов. Только на прошедшей неделе убрали 27 киосков. 

 

Материалы по теме:
Александр Костюченко
Генеральный директор «Усадьбы Княжичи»
«Спасибо вам огромное за то, что вы пятый год приходите на этот праздник. Этот праздник начнется завтра. В этом году, из всех пяти, когда мы делаем предпраздничное мероприятие. Я бы пожелал всем здоровья, счастья, семейного благополучия и завтра придти в храм для того что бы отпраздновать этот праздник».
Александр Хлиманков
Глава города Брянска
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Я искренне рад приветствовать вас на таком светлом и радостном празднике «Яблочный спас», в канун Преображения Господня. Этот праздник у нас уже проходит пятый год. Он разрастается и собирает все больше участников и горожан. Огромное спасибо людям, которые возрождают наши православные традиции. Православие – это основа государства, оно укрепляет государство, оно развивает веру к нашему государству. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю вам всего самого лучшего. С праздником!».
Анатолий Бугаев
Заместитель председателя Брянской областной Думы
«Глубокоуважаемый Владыка Александр, дорогие друзья! Хочу пожелать всем добра, любви, уважения. Я очень рад, что сегодня приехали люди с яблоками, медом, товарами декоративно-прикладного творчества. Это говорит о том, что живет наша Брянская земля благодатно, благотворно. И так прекрасно, что на ней живут прекрасные замечательные люди. Александр Николаевич Костюченко, мы вас поздравляем с высокой наградой и говорим Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей. Я хочу поблагодарить администрацию города Брянска за организацию мероприятия. Дорогие друзья пусть в ваших душах будет больше тепла, любви, добра. Пусть в мире и благополучии живут наши дети и внуки. Пусть наша Россия крепнет! С праздником вас!».