09.08.2019 16:41 | 839

Родители брянских школьников могут задать свои вопросы Министру просвещения

Ольга Васильева проведет традиционную встречу в преддверии нового учебного года.

30 августа в одной из школ Санкт-Петербурга состоится встреча Министра просвещения Российской Федерации Ольги Васильевой с родителями школьников. Прямые включения будут также вестись из разных регионов страны. Министр намерена узнать о наиболее волнующих родительское сообщество вопросах и дать оценку эффективности реализуемых в стране образовательных проектов и программ. Благодаря онлайн-трансляции за Общероссийским родительским собранием можно следить из любой точки страны и мира.

Уже сейчас любой желающий может направить вопрос через форму на сайте http://edu.gov.ru/opc-view и через аккаунты Министерства просвещения Российской Федерации в социальных сетях. Наиболее острые их них станут предметом обсуждения в ходе собрания.

 

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».