08.08.2019 16:06 | 1311

В Брянске продолжается реализация проекта «Социальная активность»

Одно из его направлений – это дискуссионный студенческий клуб «Диалог на равных».

«Социальная активность» ‒ это часть национального проекта «Образование». А «Диалог на равных» дает возможность брянской молодежи пообщаться с авторитетными и известными людьми, добившимися успеха в той или иной сфере деятельности. 

Очередным гостем проекта стала  начальник управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области. Больше полусотни ребят пришли послушать историю жизни и карьерного роста Марии Раевской, ее советы, как реализоваться в жизни и идти вперед к мечте. 

В числе адресованных начальнику управления вопросов были, к примеру, такие: «Чего Вам не хватает в жизни, что бы Вы хотели изменить?», «Случались ли в Вашей жизни ситуации, о которых после приходилось жалеть?», «Вы еще так молоды, а уже начальник управления по работе с молодежью. Как Вам удалось достичь таких результатов?», «Как Вы считаете, что должно быть на первом месте: образование или общественная деятельность?» Также Мария Раевская рассказала участникам «Диалога на равных» о своем сыне и призналась, что из-за большой занятости не может ему уделять столько времени, сколько хотелось бы. 

 

Материалы по теме: