08.08.2019 15:42 | 1038

Брянцы все чаще пользуются услугами многофункциональных центров

А скоро востребованность МФЦ еще вырастет, так как центры начнут принимать документы по новому направлению работы.

В 2017 году сотрудники МФЦ приняли 183,2 тысячи заявителей, в 2018 году их было 199,7 тысяч. За первое полугодие 2019 года в центры уже обратились 108,7 тысяч горожан, рост обращений по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 14%. 

Основная масса заявок касается деятельности Росреестра. На втором месте по популярности услуги по линии УМВД (выдача паспортов, замена водительских удостоверений). 

С этого года МФЦ также работают по линии социального страхования по обеспечению инвалидов средствами реабилитации.  

А недавно было заключено соглашение с МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Брянска». Это значит, что в МФЦ будет предоставляться новая услуга — прием документов на приватизацию жилых помещений.

 

 

Материалы по теме:
Артём Поляков
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне небезразлична судьба моей страны. Ведь мой голос может стать решающим и повлиять на будущее региона и целой страны».
Анна Петрова
жительница Брянска:
«Я иду на выборы потому, что чувствую большую ответственность за будущее своей страны. Мне важно самой построить свое светлое будущее, и предстоящие выборы дают мне такую возможность».
Никита Евтихов
житель Брянска:
«Я иду на выборы, потому что мне не все равно! Мне не безразлична судьба моей страны, моей малой Родины, моего будущего. Мне хочется, чтобы Брянщина процветала, Россия продолжала развиваться, и мои дети жили лучше меня, в большом дружном государстве и в прогрессивном обществе. Участвуя в выборах, вы не только реализуете свои демократические права, но и определяете путь развития области, страны и даже ближнего зарубежья. Считаю, важно заранее ознакомиться с информацией о кандидатах, прочитать их программы и 8 сентября прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Только так мы реально позаботимся о себе, о своих близких и правах, гарантированных нам Конституцией».