06.08.2019 18:01 | 1805

Брянский десантник устроил праздник для подопечных дятьковского приюта

В день ВДВ Николай Абрамов привез ребятам машинки, раскраски, книжки, альбомы для рисования и провел урок мужества с мальчишками.

Сотрудник полиции Николай Абрамов вместе со своей супругой Марией решили по-особенному отметить праздник воздушно-десантных войск. Вместо праздничных гуляний они отправились в детский приют города Дятьково и порадовали ребятишек подарками. После Николай рассказал будущим защитникам Отечества о том, как сам служил в десантных войсках и почему служить в ВДВ гордо и почетно.

Кстати, это уже не первый урок мужества и добра от Николая. В прошлом году в местном сквере Партизанской славы он провел акцию «Угощение сладостями от имени десантников». Малышня в детском городке была в восторге от такого сюрприза. А мальчишки 5-6-ти лет, наблюдая такой пример со стороны, гордо заявляли своим родителям, что тоже хотят быть десантниками и носить голубой берет.


«Очень признательны Николаю за такую личную инициативу, особое внимание к нашим ребятам и поддержку,‒ говорит директор Центра помощи семье и детям Любовь Пискунова. – Воспитание патриотизма и желание служить в армии формируется с детских лет. Нашим ребятам есть, с кого брать пример!»
Материалы по теме: